Aviso legal

Nota legal
Hemos redactado esta Declaración de Política de Privacidad para ayudarte a entender cómo recopilamos, empleamos, tratamos y protegemos tu información y datos personales cada vez que visitas nuestro sitio Web. Deseamos ayudarte a tomar decisiones con conocimiento de causa, por lo que te rogamos que dediques unos instantes a leer las secciones que figuran más abajo y comprender con qué fines emplearemos tu información personal.
Objecto del Site
www.mobilefleet.es es un site en Internet que tiene como principal finalidad facilitar el acceso al control y la localización de cualquier objeto móvil, que tenga instalado un sistema de localización vendido por PsP s.l
Condiciones de uso
El acceso y utilización de esta web implica la plena aceptación del usuario de las condiciones generales descritas en esta nota legal. El usuario queda informado y acepta que hasta que no se cumplan todos los requisitos que en cada caso se establezcan, la remisión de una solicitud o la petición de contratación de cualquiera de los productos o servicios incluidos en la web no suponen el inicio de relación comercial con PsP s.l. El usuario queda informado que los contenidos, productos y servicios no están concebidos ni dirigidos a aquellos que residan en jurisdicciones donde los mismos no se encuentren autorizados.Propiedad intelectual e industrial PsP s.l. tiene los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos (textos, documentos, imágenes y otros componentes), diseño gráfico y código de la web, por lo que queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, y transformación, sin la autorización previa, derivándose las responsabilidades a que hubiera lugar como consecuencia de la vulneración de las leyes de propiedad intelectual. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por Ley y debidamente registrados a nombre de su titular, derivándose las responsabilidades a que hubiera lugar como consecuencia de la vulneración de las leyes de propiedad industrial.
Privacidad y proteccion de datos
En cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. núm. 298 de 14-12-1999) se informa que los datos personales que se soliciten al usuario podrán ser incorporados a un fichero informatizado, y tratados, siendo el responsable del fichero y de su tratamiento PsP s.l. Asimismo, el usuario presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos personales que suministre y a su utilización para poder llevar a cabo el desenvolvimiento de la relación de que se trate, al igual que su tratamiento con fines de publicidad y de prospección comercial y a ceder los referidos datos personales a otras empresas colaboradoras de PsP s.l., cuya intervención sea necesaria para satisfacer las finalidades de la operación o servicio que se trate. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los datos personales que suministre, a través correo electrónico a la dirección info@mobilefleet.es.
Exclusión de responsabilidades
PsP s.l. no asume responsabilidad alguna que pudiera derivarse de: La utilización incorrecta de los contenidos de su web, reservándose el derecho de modificarlos, suprimirlos o limitar o eliminar el acceso a los mismos temporal o definitivamente cuando lo estime pertinente, así como de los problemas técnicos que pudiera padecer el usuario durante su conexión con la web. Los perjuicios que pudieran ser ocasionados por terceras personas a través de intromisiones o suplantaciones ilegítimas que escapen del control de PsP s.l.Los errores de seguridad derivados de la utilización de ordenadores que están infectados por virus informáticos o del hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores que pudieran producir un mal funcionamiento, así como de una mala utilización del navegador.Los posibles desajustes que pudieran originarse temporalmente entre las condiciones de los productos y servicios ofertados por PsP s.l. y los publicados a través de la web. Asimismo, PsP s.l. le informa que la función de los enlaces que aparecen en esta página a otros sitios web ajenos es exclusivamente facilitarle el acceso a información, utilidades y servicios, sin que en ningún caso suponga sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por tanto, en ningún caso se garantiza las informaciones, servicios o productos que puedan existir en dichos sitios web por lo que no responderá de posibles daños o perjuicios que puedan derivarse de la contratación de servicios y productos, utilización o simple acceso a la citada información ni del cumplimiento de la legislación vigente por estos terceros, en especial, de la relativa a protección de datos de carácter personal y comercio electrónico.
Legislación aplicable
Cualquier cuestión que pudiera plantearse en relación con las condiciones contenidas en este aviso legal deberá dirimirse en los Tribunales y Juzgados de Alcalá de Henares (Madrid) - España - y de acuerdo con la legislación española, con renuncia expresa de cualquier otra legislación o fuero que pudiera corresponder.